VENTRESCA DE BONITO
La ventresca es la parte más jugosas y tierna del Bonito, recibe su nombre por estar situada en la parte más próxima a la cabeza, en la zona del “vientre”. Gracias a su alta proporción en grasas, mayor que los lomos, bañadas en aceite de oliva.
Cod. 220533
Peso/cap. 120ML
Unid./caja 12
120ml
CHIPIRONES EN ACEITE DE OLIVA 6/8
Los Chipirones Premium Espinaler son calamares de pequeño tamaño que se caracterizan por su carne suave y tierna. Rellenos con sus propias patas y conservados en aceite de oliva, los chipirones son un alimento ideal para los aperitivos más gourmet, o un excelente ingrediente para arroces, verduras o salteados.
Cod. 229082
Peso/cap. 120ML
Unid./caja 12
120ml
ALMEJA BLANCA
La Almeja Blanca gallega se considera la Reina de los Mariscos. A diferencia de lo que sucede con otras conservas de marisco, la Almeja Blanca mejora con el paso del tiempo, gracias a fusión de su carne y sus aceites naturales. Se recogen en su momento óptimo (finales de otoño, principios de invierno) en las rías de Galicia.
Cod. 202298
Peso/cap. 120ML
Unid./caja 12
120ml
NAVAJAS DE LA ISLA DE SÁLVORA 5/7 top ventas
Las Navajas Premium al Natural son recogidas en las aguas de la Isla de Sálvora, en la desembocadura de la Ría de Arousa. Gracias a su incomparable origen, son mundialmente reconocidas como las mejores navajas por la fusión inigualable de la ternura de su carne y su profundo y delicado sabor a mar de sus aceites naturales propios de la navaja, que aparecen de forma natural durante su conservación.
Cod. 244015
Peso/cap. 120ML
Unid./caja 12
120ml
MEJILLONES EN ESCABECHE 12/16
Los Mejillones Premium se recogen en las bateas del noroeste de la Península Ibérica. Se seleccionan cuidadosamente por su tamaño y carnosidad, se cocinan en aceite de oliva y se conservan en un suave escabeche de primera calidad que enfatiza su excelente sabor. Finalmente, se empacan a mano para conservar todo su sabor.
Cod. 241165
Peso/cap. 120ML
Unid./caja 12
120ml
SARDINILLAS EN ACEITE DE OLIVA 20/25 top ventas
Las Sardinillas Premium Espinaler se seleccionan de entre las mejores partidas de cada campaña, a principios de Otoño. Este pescado azul, uno de los más reconocidos, se caracteriza por su suave y perfecta textura y su gran valor nutricional. Son conservadas en aceite de oliva para potenciar su sabor natural.
Cod. 262177
Peso/cap. 120ML
Unid./caja 12
120ml
omegas
ZAMBURIÑAS EN SALSA GALLEGA
La Zamburiña Premium Espinaler es un molusco que se encuentra principalmente en las costas gallegas, muy parecido a la tradicional vieira pero de menor tamaño, con la concha ovalada y oscura y de carne suave y blanca. Se seleccionan de forma artesanal y se presentan con salsa gallega (con tomate, cebolla y vino blanco).
Cod. 287100
Peso/cap. 110GR
Unid./caja 12
120ml
gluten
ZAMBURIÑAS AL NATURAL
La Zamburiña Premium Espinaler es un molusco que se encuentra principalmente en las costas gallegas, muy parecido a la tradicional vieira pero de menor tamaño, con la concha ovalada y oscura y de carne suave y blanca. Se seleccionan de forma artesanal.
Cod. 287177
Peso/cap. 110GR
Unid./caja 12
120ml
BERBERECHOS EMPACADOS A MANO 30/35
Los Berberechos Premium son recogidos en las playas de las Rías Gallegas. Tras un delicado proceso de depuración en el que se seleccionan los mejores ejemplares, se empacan a mano para convertirse en una de las conservas de marisco más valoradas.
Cod. 226148
Peso/cap. 120ML
Unid./caja 12